22

Пермский «Молот» завоевал Кубок Прикамья

Пермь, 23 августа. АиФ-Пермь. Сегодня в краевой столице завершился Кубок Прикамья. Напомним, традиционный предсезонный турнир реанимировали после трёхлетнего перерыва. Перед заключительным игровым днём шансы завоевать почётный трофей сохраняли три команды – «Рубин» (Тюмень), «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) и хозяева.

Днём на лёд вышли клубы из Тюмени и Казахстана. В случае победы «рубиновые» гарантированно занимали первое место на турнире. Однако «торпедовцы» не позволили им это сделать, в упорной борьбе одолев тюменский клуб – 2:1.

Таким подарком с лихвой воспользовались «молотобойцы». В вечернем матче с «Зауральем» все вопросы о победителе они сняли уже в первом периоде, забросив три безответных шайбы. Отличились Кулик, Кожевников и Федин. Курганским хоккеистам удалось в начале второго периода отквитать одну шайбу, на большее их не хватило. 3:1 – и Кубок Прикамья остаётся в Перми!

Кубок Прикамья. 21-23 августа.

Итоговая таблица.

1. «Молот-Прикамье» - 7 очков

2. «Казцинк-Торпедо» - 6 очков

3. «Рубин» - 5 очков

4. «Зауралье» - 0 очков

Лучшем вратарём турнира признан Андрей Ятков из «Казцинк-Торпедо», защитником - Сергей Журиков из «Рубина», снайпером - Денис Кулик из «Молота», нападающим - Николай Бардин из «Молота». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах