55

Гулявцев: «Нам без разницы с кем играть – с «Сарыаркой» или «Торосом»

Пермь, 14 марта – «АиФ-Прикамье». Наставник «Молота-Прикамье» прокомментировал попадание своей команды на «Сарыарку» в ¼ финала Кубка Братины. По словам Александра Гулявцева, команде было без разницы, какой соперник достанется в следующем раунде. Напомним, что до последнего момента им мог стать и неудобный для пермяков «Торос» из Нефтекамска. Однако победа тюменского «Рубина» в серии «Сарова» отправила в соперники «молотобойцам» победителя регулярного сезона ВХЛ.

«Сарыарка» выиграла регулярный чемпионат и этим все сказано. «Торос» также очень сильная команда, несмотря даже на потери многих игроков, бывших на главных ролях в прошлом сезоне. Практика показала, что они и без лидеров боеспособная команда. Так что и с ними бы непросто пришлось, и с «Сарыаркой» будет тяжело. Конечно, изучили игры с «Сарыаркой», посмотрели, как они действуют. Всё будет зависеть от наших ребят. Они творят на площадке, - приводит слова Гулявцева официальный сайт клуба.

Первые две встречи серии состоятся в Караганде – 15 и 16 марта. В Перми соперники сыграют 19 и 20 марта. Начиная с ¼ финала Кубка Братины все серии будут идти до четырёх побед. Отметим, что в ходе сезона «Молот» и «Сарыарка» обменялись гостевыми победами – 2:0, 1:2.

По словам главного тренера, все игроки, принимавшие участие в победной серии с «Нефтяником», в строю. Небольшое повреждение получил капитан Николай Бардин. Однако Гулявцев, который в своё время поиграл в ударном звене с Николаем, уверен, что опытный ветеран сможет принять участие в матчах с «Сарыаркой».

«Бардин - настоящий воин. А такие всегда в строю. Кулик по-прежнему набирает форму. По физическим кондициям он пока не готов. Тем более что темп игры в плей-офф выше, чем в чемпионате. В целом, всё нормально, все живы-здоровы. Всё покажут игры, всё покажет настрой. В матчах с «Нефтяником» у нас была совершенно другая команда по сравнению с регулярным чемпионатом. И если команда будет также биться, то результат не заставит себя ждать, - резюмировал Гулявцев. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах