Примерное время чтения: 3 минуты
70

«Молот-Прикамье» проиграл второй матч подряд

Пермь, 16 сентября – АиФ-Пермь. Невнятную игру показали пермские «молотобойцы» в третьей в этом сезоне игре. В субботу «мишки» на своей площадке принимали курганский «Зауралье». В первом периоде счёт открыл Михаил Яковлев, которому ассистировали Ушенин и Беркутов. Причём шайба была заброшена в меньшинстве. Однако гостям удался гол в раздевалку: на 20-й минуте отличился Ахметов. Ключевым моментом в матче стало четырёхминутное удаление Беркутова за опасную игру высоко поднятой клюшкой. И пусть он сделал это скорее неумышленно, но в результате разбил в кровь лицо сопернику, за что и получил четыре минуты штрафа. А «Молот» за это время – две шайбы в свои ворота. В третьем периоде переломить ход встречи в свою пользу хозяева не сумели. Самое главное и печальное – не видно было, за счёт чего они это могут сделать. В итоге второе подряд домашнее поражение на старте – 1:3. Напомним, с таким же счётом «мишки» уступили в четверг 13 сентября тюменскому «Рубину».Пока в активе «Молота» три очка.

Сейчас подопечных Гулявцева ждёт трёхматчевая выездная серия. Начнут они её 21 сентября встречей с дебютантом ВХЛ – клубом «Сарыарка» из Караганды. В этой команде, кстати, сейчас выступают два канадца Тодд Перри и Бретт Парнхэм, которые в прошлом сезоне защищали цвета «Молота».

«Молот-Прикамье» - «Зауралье» - 1:3 (1:1, 0:2, 0:0)

15 сентября. Пермь. УДС «Молот» им. Лебедева. 2900 зрителей

Судьи: Сердюк С. (Ярославль), Аверченко В. (Омск), Косарезов К. (Омск).

«Молот-Прикамье»: Лаврецкий (Аликин, 40:00). Теслюкевич-Громов, Парамонов-Беркутов, Кожевников-Сыса, Веревкин. Кулик-Петров-Калачик, Федин-Бардин-Тополь, Картошкин-Татаринов-Никулин, Ушенин-Глебов-Яковлев, Попов.

«Зауралье»: Белов. Турбин-Киселев, Болякин-Блохин, Садиков-Козлов. Максименко-Гофман-Ховрин, Потайчук-Рахматуллин-Куликов, Бочаров-Ахметов-Банников, Савельев, Бурделев.

Шайбы: 1:0 — Яковлев (Ушенин, Беркутов), 11:38 (мен). 1:1 - Ахметов, 19:21. 1:2 — Гофман (Болякин, Куликов), 34:29 (бол). 1:3 - Максименко (Киселёв), 36:09 (бол).

Броски: 30:26 (10:7, 6:15, 14:4) 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах