aif.ru counter
19

Рустем Хузин: «Рубин» - хороший раздражитель!»

Пермь, 19 апреля – АиФ-Прикамье. После ничьи с казанским «Рубином» в 25-м туре Премьер-лиги главный тренер «Амкара» Рустем Хузин посетовал на множество ошибок своих игроков в первой половине матча:

 - Большое количество брака в первом тайме не позволило нам сыграть так, как мы хотели. Второй тайм показал, что мы можем и умеем играть лучше. Для этого у игроков команды есть и силы, и желание. К сожалению, не сумели вырвать победу, хотя имели все шансы сделать это.

- Чем вызвана ранняя замена Константина Васильева на Максима Канунникова уже на 36-й минуте?

Рустем Хузин: - Во-первых, мы уступали в счёте и нам не хватало ещё одного нападающего. Нам нужно было усиливать атаку, потому что «Рубин» играл фактически в пять защитников. И, во-вторых, на решение заменить Васильева повлияло то количество брака, которое совершил Константин к тому времени матча.

- С чем связана ротация центральной пары защитников? Это поиск оптимального сочетания?

Р.Х.: - Сейчас поиском оптимального сочетания, наверно, не приходится заниматься. Замена Семёнова, который действительно хорошо играет, связана с тем, что у молодого футболиста неизбежны ошибки. Поэтому сегодня я сделал ставку на более опытных защитников.

- После того, как Канунников сравнял счёт, какое желание больше превалировало: сохранить ничью или добыть победу?

Р.Х.: - Я думаю, все увидели, что сегодня наша команда играла с большим желанием, очень хотели вырвать победу. Конечно, «Рубин» - очень хороший раздражитель. Обыграть его очень почётно. 

- «Рубин» для вас нечужой клуб. И этот матч лично для вас имел какое-то особое значение? 
Р.Х.: - Для нас сейчас все матчи имеют особое значение. Конечно, в душе и в сердце было огромное желание победить «Рубин». Но здесь дело даже не в казанском клубе, а в том, что для «Амкара» сейчас самое главное – набирать очки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах