29

Канунников сетует на плохую игру до 70-й минуты, Попов – на судейство

Пермь, 28 апреля – АиФ-Прикамье. По-разному прокомментировали футболисты пермского «Амкара» поражение от грозненского «Терека» в матче 26-го тура премьер-лиги. Максим Канунников в своём твиттере посетовал, что команда начала хорошо играть только после 70-й минуты, когда на табло уже горели 2:0 в пользу хозяев.

«Очередная игра ... Поражение…Но волнует не проигрыш, а то, как мы действуем на поле! Почему нельзя выходить и играть с 1-ой, а не с 70мин?», - таким вопросом задаётся форвард, в зимнее межсезонье перешедший в пермский клуб из питерского «Зенита».

А в твиттере защитника «Амкара» Алексея Попова продолжилась дискуссия по поводу судьи Низовцева. Напомним, перед матчем ветеран красно-чёрных выразил беспокойство по поводу назначения на матч арбитра из Нижнего Новгорода. При том, что один из главных соперников пермяков в борьбе за непопадание в стыки – нижегородская «Волга».

«А как нижегородский судья? Опасения оправдались?», - спросили в твиттере у Попова.

«Отличное домашнее судейство.....», - лаконично ответил Алексей.

Вообще, защитник «Амкара» в своём блоге сделал несколько любопытных записей, связанных с матчем в Грозном.

«Приехали в республику Чечня, а такое чувство, что в частную вотчину Кадырова! Просто бог какой-то он здесь, вот она, демократия....», - написал Попов перед игрой с «Тереком».

«Интересно, везде повторы игры не показывают, а тут можно оказывается... По табло на стадионе...всю игру крутили...», - удивился игрок пермской команды.

Добавим, что главный тренер «Амкара» Рустем Хузин в послематчевом комментарии также немного посетовал на судейство. В частности, по словам наставника красно-чёрных, в эпизоде с падением Камеша на 80-й минуте судья должен был назначать пенальти, а не давать штрафной. Кроме того, Хузина возмутило поведение вратаря Амельченко, который, по его мнению, постоянно затягивал ввод мяча в игру.

Кстати, за четыре тура до конца пермский клуб с 25-ю очками делит 11-13 места с «Волгой» и «Ростовом». Идущие на 14-й строчке «Крылья Советов» отстают всего на одно очко от этой троицы, имея в активе 24 очка. Напомним, что команды, финишировавшие в премьер-лиге на 13 и 14 местах, будут биться за сохранение прописки в элитном дивизионе в стыковых матчах с клубами, занявшими соответственно 4 и 3 места в первой лиге. До конца сезона «Амкару» предстоит сыграть с «Локомотивом», «Кубанью», «Ростовом» и «Зенитом». Три матча пермяки проведут дома, с краснодарским клубом встретятся на выезде.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах