99

«Амкар» вдесятером не удержал ничью в игре с «Кубанью»

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 19 августа - АиФ-Прикамье, Илья Пригожин.

Три минуты не хватило игрокам «Амкара», чтобы увезти очко из Краснодара. В заключительном матче четвертого тура Премьер-лиги подопечные Славолюба Муслина встречались с «Кубанью».

Ключевой эпизод встречи случился на 64-й минуте, когда амкаровец Огуде грубо сыграл прямой ногой против кубанца Соснина. За этот фол главный арбитр встречи Сергей Иванов удалил нигерийца с поля. Хотя несколькими минутами ранее за подобное нарушение Соснина на Огуде судья ограничился желтой карточкой краснодарскому игроку.

Тем не менее оставшись вдесятером гостям долгое время удавалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. И все-таки в компенсированное время хозяева дожали «Амкар». На 92-й минуте разящую комбинацию, которую разыграли игроки «Кубани», завершал Каборе, простреливший на Букура. Румыну оставалось только не промахнуться в пустые ворота с пары метров. Оборона «Амкара», которая в целом неплохо провела матч, в этом эпизоде сыграла ниже всякой критики. 0:1 – красно-черные потерпели уже третье поражение в этом чемпионате.    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах