145

Продажа снегоходов

В этих регионах имеется достаточное количество горнолыжных баз отдыха и центров, где зимой популярным транспортным средством становятся снегоходные машины.

Современная снегоходная техника является многофункциональным средством, которое может служить спортивным снаряжением, развлекательным аттракционом, тягачом и транспортом, обеспечивающим передвижение по бездорожью. Для того чтобы такая функциональность стала возможна, производители постоянно совершенствуют и обновляют модельный ряд.

Но хорошо оснащенных сноупарков в стране пока мало. Продажа снегоходов d-x.ru/catalog/snowmobiles/, в основном осуществляется через дилерские центры, где можно также приобрести комплектующие и получить сервисное обслуживание. Должный уход за снегоходной техникой – применение фирменных расходных материалов (горючее, смазки) и запчастей, своевременная диагностика у специалистов и ремонт, консервация агрегата по окончании зимнего сезона, позволяют значительно увеличить срок ее службы.

Продажа снегоходов осуществляются по нескольким направлениям:

  • для спортивных состязаний
  • для передвижения по гористой местности
  • для преодоления глубокого и непроходимого снежного покрова
  • для дальних путешествий

Выполнение заложенных функций на 100 % обеспечивают конструктивные особенности моделей, прочные материалы и надежные механизмы. Перед продажей снегоходов производится их проверка на работоспособность узлов, электрики и на комплектность.

Утилитарным снегоходам нипочем глубокий снег и заснеженные трассы, они легко преодолевают эти препятствия, помогая решать охотничьи задачи или производственные вопросы в труднодоступных местах. Корпус и подвеска выполнены из высокопрочных материалов, широкие гусеницы легко преодолевают снег любой плотности. Оснащение фаркопом позволяет превратить мотосани в тягач, способный тащить большие грузы.

Горные конструкции рассчитаны на преодоление крутых склонов и потому имеют удлиненный корпус для устойчивости машины, усиленную подвеску и профиль трака особой формы.

Спортивные модели имеют усиленную подвеску и жесткие амортизаторы при облегченной общей конструкции. Форсированный двигатель способен быстро развивать высокую скорость. Короткие гусеницы усложняют передвижение при обилии снега, но придают хорошую маневренность агрегату на твердом насте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах