Примерное время чтения: 1 минута
261

Фигуристы Артемьева и Брюханов объявили, что они – пара

Пермь, 22 февраля - АиФ-Прикамье.

Фигуристы Юлия Артемьева и Алексей Брюханов из пермской тренерской группы Павла Слюсаренко сообщили, что они являются парой не только в спорте, но и в жизни.

Об этом они рассказали во влоге олимпийской чемпионки Алины Загитовой в телеграм-канале «Фигурное катание на Первом».

Загитова брала интервью у спортивных пар – призёров Спартакиады сильнейших в Магнитогорске. У Юлии Артемьевой – Алексея Брюханова, взявших на Спартакиаде бронзовые медали, Загитова спросила, чем занимались фигуристы в день перерыва между короткой и произвольной программой.

«Немного прогулялись по городу, потренировались, восстанавливались, отдыхали», – сказали ребята.

«Друг другу подарочки делаете за хороший прокат? Или в кафе посидеть?» – продолжила Алина Загитова.

Юлия с Алексеем подтвердили, что это бывает. И добавили, что отметить 14 февраля им не удалось – подготовка к соревнованиям была в самом разгаре.

«А вы пара?» – поинтересовалась Загитова. Алексей ответил: «Да». А Юля сделала из пальцев сердечко. «У нас инсайдик! Я Гузеева», – воскликнула Алина Загитова.

Напомним, 18-летняя Юлия Артемьева и 21-летний Алексей Брюханов катаются вместе с осени 2022 года. Они серебряные медалисты чемпионата России среди юниоров, неоднократные призёры этапов российской серии Гран-при. Бронза финала Гран-при на Спартакиаде-2024 – их первая медаль по-настоящему большого, «взрослого» турнира.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах