391

«Амкару» запретили играть с «Арсеналом» на родном стадионе «Звезда»

Пермь, 14 ноября - АиФ-Прикамье.

Пермский «Амкар» не сможет сыграть на пермском стадионе «Звезда» домашний матч 14-го тура Премьер-лиги с тульским «Арсеналом», который запланирован на 23 ноября. Причина – совместная комиссия РФС и РФПЛ по сертификации стадионов понизила сегодня пермской арене категорию с первой на вторую. По мнению членов комиссии, стадион не соответствует стандартам Премьер-лиги. Кроме того, их не устроило и качество поля.

По этой же причине на «Звезде» 24 ноября не пройдет другой поединок 14-го тура между «Уфой» и «Локомотивом». Отметим, что ранее сегодня с критикой пермского стадиона выступила Ольга Смородская, президент железнодорожников. Она посетовала, что поле на «Звезде» ужасное. По её словам, искусственный газон на пермской арене год назад был лучшим в Премьер-лиге, но из-за того, что его не посыпали кокосовой стружкой, как это необходимо, оно пришло в негодность. Поэтому ей не хотелось бы, чтобы «Локомотив» сыграл с «Уфой» в Перми на «Звезде».

Теперь РФПЛ ждет предложений от «Амкара» и «Уфы» по месту проведения матчей соответственно с «Арсеналом» и «Локомотивом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах