215

«Амкар» не удержал победу в матче со столичным «Динамо»

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 17 октября - АиФ-Прикамье.

«Амкар» не сумел удержать победу в матче 12-го тура со столичным «Динамо», который сегодня прошел в Перми.

Основные голевые события пришлись на заключительные десять минут поединка. На 83-й минуте Александр Прудников завершил голом красивую комбинацию, которую сам же и начал. Александр в одно касание отыгрался с Янушом Голом перед штрафной гостей, поляк тонким пасом вывел Богдана Бутко один на один с Владимиром Габуловым. Но украинец бить не стал, а отдал пас на набегавшего Прудникова, который с пары метров поразил пустые ворота бело-голубых. Этот гол стал первым в этом сезоне для форварда «Амкара», который до пермского клуба выступал, кстати, за московское «Динамо».

Однако этому мячу было не суждено стать победным. На 89-й минуте молодой хавбек гостей Александр Ташаев продрался по правому флангу и на всех парах в штрафную хозяев, где и упал после контакта с Сергеем Балановичем. Главный судья Николай Левников без раздумий указал на точку. Пенальти вызвался бить Александр Кокорин. Его оппонент и тезка Селихов, вратарь красно-черных, угадал направление удара и едва не отразил мяч, который прошмыгнул под его руками.

В итоге ничья 1:1, и «Амкар» независимо от результатов других матчей этого тура сохранит за собой 11-е место в Премьер-лиге.   

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах