484

«Амкар» ответил «Спартаку» про «автобус» у своей штрафной

В конце встречи арбитр ошибочно не назначил пенальти после фола Селихова на Идову.
В конце встречи арбитр ошибочно не назначил пенальти после фола Селихова на Идову. АиФ
Пермь, 22 октября - АиФ-Прикамье.

Любопытный обмен репликами получился между «Спартаком» и «Амкаром» в официальном твиттере столичного клуба.

«Объехать «автобус» так и не удалось... Звучит финальный свисток», - так красно-белые по горячим следам прокомментировали поединок между командами в 14-м туре, который завершился нулевой ничьёй.

Официальный твиттер «Амкара» в долгу не остался, ответив: «Для нас автобус - это средство передвижения. А оборона у нас прочная, да - пять игр не пропускаем».

Отметим, что выражение «поставить автобус перед своей штрафной» впервые использовал известный тренер Жозе Моуринью. Оно обозначает сверхоборонительную тактику одной из команд. С лёгкой руки португальского специалиста выражение вошло в футбольный обиход.

Действительно, большую часть матча против «Спартака» игроки «Амкара» 21 октября провели на своей половине поля, обороняясь большими силами. Однако в конце встречи именно гости упустили несколько стопроцентных шансов вырвать победу. Более того, на 85-й минуте Селихов в своей штрафной сбил Идову, однако арбитр ошибочно не назначил пенальти в пользу «Амкара». Отметим, что экс-вратарь пермяков Селихов после игры сам признал, что пенальти был.

 

Все бились,все хотели️#spartakmoscow️ p.s можно было ставить,признаю...

Публикация от Selikhov Aleksandr (@selikhov57)

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах