261

«Амкар» сыграл нулевую ничью с лидером Премьер-лиги

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 18 марта - АиФ-Прикамье.

«Амкар» на своём поле сыграл вничью с лидером Премьер-лиги ФК «Ростов». Команды не сумели распечатать ворота друг друга, закончив игру со счётом 0:0.

Наставник гостей Курбан Бердыев посетовал, что его игрокам не хватило эмоций после победы над столичными «армейцами» в прошлом туре. В свою очередь, главный тренер хозяев Гаджи Гаджиев остался недоволен как содержанием, так и результатом матча, посетовав на то, что очень трудно создавать голевые моменты в поединке с таким организованным соперником, как «Ростов».

Набрав 24-е очко, «красно-чёрные» поднялись 9-е место в таблице. Впрочем, ближайший преследователь пермяков казанский «Рубин», который отстаёт на одно очко, свой матч в 21-м туре ещё не сыграл: 20 марта казанцы на своём поле примут аутсайдера - ФК «Мордовия».

Премьер-лига, 21-й тур.

«Амкар» – «Ростов» – 0:0.

18 марта. Пермь. Стадион «Звезда».

Судьи: Федотов, Болотенков, Чельцов (все Москва).

«Амкар»: Селихов, Бутко, Белоруков, Зайцев, Занев, Комолов (Идову, 90+2), Гол, Йовичич, Пеев (Анене, 87), Баланович, Салугин (Прудников, 76).

«Ростов»: Джанаев, Ротенберг (Маргасов, 62), Баштуш, Сесар Навас, Новосельцев, Кудряшов, Нобоа, Гацкан, Полоз (Думбья, 63), Канга (Могилевец, 79), Ерохин.

Предупреждения: Полоз, 54. Пеев, 54. Канга, 76. Комолов, 90+1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах