365

Футбольный клуб «Звезда» вышел из карантина после сборов в Турции

Сюжет Режим самоизоляции в Пермском крае
гроки, тренерский, медицинский и административный штабы, а также руководство ФК «Звезда» после возвращения с турецкого сбора провели двухнедельный домашний карантин.
гроки, тренерский, медицинский и административный штабы, а также руководство ФК «Звезда» после возвращения с турецкого сбора провели двухнедельный домашний карантин. pixabay.com
Пермь, 17 апреля - АиФ-Прикамье.

Футболисты клуба  «Звезда» вышли из карантина. Коронавирус ни у кого не обнаружили, сообщают в краевом министерстве спорта. 
 

Игроки, тренерский, медицинский и административный штабы, а также руководство ФК «Звезда» после возвращения с турецкого сбора провели двухнедельный домашний карантин, прошли тестирование на коронавирус и вышли из карантина. Две недели после возвращения из Турции прошли без проявления каких-либо симптомов вируса, все чувствуют себя хорошо. Сейчас «Звезда» переходит на обязательный в Пермском крае режим самоизоляции.
 
 «Тест [на коронавирус] прошёл, чувствую себя хорошо. Конечно, тяжело находиться в одном помещении столь продолжительное время. Но физические нагрузки у нас есть, тренерский штаб расписал программу домашних тренировок», - сказал вратарь ФК «Звезда» Максим Шумайлов. 
 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах