290

Команда «Звезда-2005» вернулась из Турции в Россию

После возвращения из Турции Министерство спорта РФ обеспечит спортсменкам и специалистам команды условия обсервации на базе «Озеро Круглое» для прохождения 14-дневного карантина.
После возвращения из Турции Министерство спорта РФ обеспечит спортсменкам и специалистам команды условия обсервации на базе «Озеро Круглое» для прохождения 14-дневного карантина. Пресс-служба ЖФК Звезда-2005
Пермь, 15 апреля - АиФ-Прикамье.

14 марта российский борт, на котором летели и спортсменки футбольного клуба «Звезда-2005», прибыл из Антальи в Москву. В столицу вернулись все 25 членов клуба, включая футболисток, тренеров и медперсонал, сообщили в администрации Пермского края. Вылет стал возможным благодаря усилиям Российского МИД, минспорта РФ, РФС и властей Пермского края. 

После возвращения из Турции Министерство спорта РФ обеспечит спортсменкам и специалистам команды условия обсервации на базе «Озеро Круглое» для прохождения 14-дневного карантина. Краевое министерство спорта поможет  прикамским спортсменкам вернуться в Пермь после обсервации. 

Напомним, команда находилась в Турции на предсезонным сборе с начала марта. Вернуться в Россию спорсменки должны были 31 марта, однако всвязи с эпидемической  ситуацией в двух странах вылет был отложен на неопределённый срок. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах