317

Пермские «Стальные Тигры» разгромили «Московских Патриотов» на матче дома

Игра закончилась со счётом 37:8 в пользу пермяков.
Игра закончилась со счётом 37:8 в пользу пермяков. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 23 августа - АиФ-Прикамье.

Новый сезон американского футбола, который проходит в рамках Восточно-европейской Суперлиги 2020, стартовал в Перми 23 августа.

На поле стадиона «Гайва» пермские «Стальные тигры» встретились с «Московскими Патриотами». Пермяки показали напряжённую и динамичную игру в каждой четверти матча, а результатом стала победа пермской команды со счётом 37:8 (7:0, 23:0, 23:8, 37:8).

Напомним, что в 2017 и в 2018 году команды встречались в Перми в полуфинале ЛАФ. Обе встречи выиграли москвичи со счётом 20-37 и 14-42, соответственно. Также в 2019 году в Зеленограде «Московские Патриоты» снова одержали победу над пермяками со счётом 13-0.

По правилам Восточно-европейской Суперлиги 2020, шесть команд участниц из Минска, Санкт-Петербурга, Москвы (3 команды) и Перми разделены на две группы по географическому признаку: «Запад» и «Восток». Каждая команда проведёт по две игры с командами из каждой группы. Команды, занявшие вторые места в своих группах, поборются за третье место, а победители «Запада» и «Востока» разыграют в финале Суперлиги золото и серебро.

Матчи второго тура Суперлиги запланированы на 5-6 сентября. Пермские «Стальные тигры» на домашнем поле будут принимать «Драконов» из Москвы. В третьем туре 19-20 сентября в Санкт-Петербурге «Стальные тигры» встретятся с местной командой «Северный Легион». А матч четвёртого тура Суперлиги пермяки проведут 3-4 октября в Москве. В столице «Стальные тигры» сыграют с московскими «Спартанцами». Финал Суперлиги и матч за третье место запланированы на 17-18 октября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах