514

Александр Гулявцев пообещал сжечь машину судье Виктору Гашилову

Пермь, 22 октября - АиФ-Прикамье.

КХЛ оштрафовал клуб «Амур» за скандальные высказывания главного тренера Александра Гулявцева на 300 тысяч рублей. Инцидент произошёл 21 октября во время матча дальневосточного клуба с московским «Динамо».

В третьем периоде, когда столичная команда вела уже со счётом 5:1, игрок бело-голубых жёстко встретил хоккеиста «Амура». Однако арбитры, среди которых был и известный судья из Перми Виктор Гашилов, никак не отреагировали на эпизод, который вызвал возмущение со стороны скамейки хабаровчан.  

Громче всех возмущался сам наставник «Амура» Александр Гулявцев, который громко выкрикнул: «Витя, что не было тут ничего? Я тебе в Перми машину сожгу! Понял?».

После матча воспитанник пермского хоккея Александр Гулявцев, много лет поигравший и потренировавший «Молот-Прикамье», заявил, что это было сказано на эмоциях.

«Это была шутка, конечно, сказано на эмоциях. Мы с Гашиловым в прекрасных отношениях, я просто пошутил. На самом деле, даже не знаю, на какой машине он в Перми ездит», - прокомментировал тренер эпизод порталу «Чемпионат».

22 октября инцидент рассмотрела КХЛ и за высказывания Гулявцева оштрафовала «Амур» на 300 тысяч рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах