aif.ru counter
12.08.2018 13:04
2036

Матч «Молота-Прикамье» с «Торосом» закончился дракой хоккеистов и тренеров

Пермские хоккеисты пока не знают вкус побед на турнире в Ижевске.
Пермские хоккеисты пока не знают вкус побед на турнире в Ижевске. © / Виктор Михалёв / АиФ
Ижевск, 12 августа - АиФ-Прикамье.

Хоккеисты «Молота-Прикамье» потерпели второе поражение на турнире памяти Василия Тарасова, который проходит в Ижевске. 11 августа они уступили своему принципиальному сопернику нефтекамскому «Торосу» со счётом 2:4.

Причём после двух периодов подопечные Дмитрия Крамаренко вели 2:1, но в третьем периоде хоккеисты из Башкирии воспользовались удалениями «молотобойцев» и забросили три шайбы. Отметим, что все четыре шайбы в этом матче они провели в большинстве, три из них при игре «5 на 3».

Страсти на хоккейной площадке и скамейке запасных разгорелись сразу после финальной сирены. На льду хоккеисты дрались в формате «3 на 3». Также в рукопашной на скамейке запасных сошлись несколько игроков и представителей тренерских штабов соперников. Причём со стороны «молотобойцев» дрался главный тренер Дмитрий Крамаренко, который схлестнулся со старшим тренером «Тороса» Денисом Хлыстовым.  Успокоить драчунов удалось не сразу.

12 августа «Молот-Прикамье» за 5-е место сыграет с хозяевами турнира - «Ижсталью», которая также проиграла первые два матча.

Международный хоккейный турнир «Кубок медведей» в Перми

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество