aif.ru counter
252

«Молот-Прикамье» в Перми победил тольяттинскую «Ладу»

Пермские хоккеисты занимают 24-е место в ВХЛ.
Пермские хоккеисты занимают 24-е место в ВХЛ. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 14 октября - АиФ-Прикамье.

«Молот-Прикамье» на своей площадке одолел одного из лидеров ВХЛ. 13 октября подопечные Дмитрия Крамаренко победили тольяттинскую «Ладу», которая занимает второе место в таблице. «Молотобойцы» были сильнее со счётом 3:1 (1:1, 0:0, 2:1).

Счёт на 15-й минуте матча мощным щелчком от синей линии открыл Ерохин. В этот момент хозяева играли в большинстве. Следующую забитую шайбу болельщики увидели только под занавес третьего периода. На 58-й минуте «молотобойцам» удалась быстрая атака, которую броском со средней дистанции хладнокровно завершил Тимченко. Показалось, что вопрос о победителе этой встречи уже снят. Но гости, заменив вратаря на шестого полевого игрока, за минуту до сирены сократили отставание в счёте: вратарь пермяков Дорожко отразил бросок, но на добивании расторопнее всех оказался Озолиньш. Тольяттинцы бросились забивать вторую шайбу, организовали пару острых атак, но за 17 секунд до конца основного времени Дельнов броском из своей зоны поразил пустые ворота гостей - 3:1.

Подопечные Дмитрия Крамаренко одержали важную победу. Теперь в их активе 10 очков, они занимают 24-е место в ВХЛ. 15 октября «Молот-Прикамье» на своей площадке примет соседа по таблице - ЦСК ВВС из Самары.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество