119

Баскетболисты ЦСКА в Москве разгромили «Парму»

Дмитрий Овчинников / АиФ
Москва, 14 ноября - АиФ-Прикамье.

Баскетболисты «Пармы» продолжают терпеть поражения на старте чемпионата Единой лиги ВТБ. 13 ноября подопечные Вячеслава Шушакова крупно проиграли в Москве столичному ЦСКА.

Гости могут записать себе в актив первую половину встречи, в которой они сумели навязать борьбу хозяевам, ещё не отошедшим после тяжёлого поединка 11 ноября с мадридским «Реалом». В итоге после двух стартовых четвертей минимальное преимущество было на стороне «Пармы» - 48:47. Отметим, что армейцы впервые в сезоне проиграли первую половину матча.

Всё стало на свои места в третьей четверти, когда хозяева добавили обороты и показали, что недаром являются лучшим клубом Европы. Для подопечных Шушакова третья четверть в очередной раз стала камнем преткновения. Армейцы просто смели гостей – 34:12. После чего заключительная четверть превратилась в формальность. Небольшое утешение для игроков «Пармы»: они не позволили резервистам ЦСКА выбить «сотню».

Но хозяева всё равно отпраздновали крупную победу – 98:74 (24:22, 23:26, 34:12, 17:14). Самым результативным у армейцев стал Дмитрий Кулагин, набравший 18 очков, у гостей – Данило Анджушич с 14-ю результативными баллами.

«Парма» остаётся единственным клубом в Единой лиге ВТБ, которому не удалось одержать ни одной победы. 20 ноября на своей площадке пермские баскетболисты сыграют с клубом «Цмоки-Минск».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах