Примерное время чтения: 1 минута
390

Фигурист Галлямов рассказал о первом впечатлении от знакомства с Мишиной

Пермь, 25 апреля - АиФ-Прикамье.

Бронзовый призёр Олимпийских игр Александр Галлямов, выступающий в паре с Анастасией Мишиной, рассказал о первом впечатлении от знакомства с ней.

Спортсмен поделился этим воспоминанием в интервью «Матч ТВ» в день рождения своей партнёрши: 24 апреля Анастасии Мишиной исполнилось 23 года.

«Когда я только пришёл в парное катание, мы катались в одной группе. Она выступала с другим партнёром – я видел её выбросы и восхищался. Она летела, как выстрел из пушки. Это было завораживающе красиво. Мне это казалось чем то невероятным», – говорит Галлямов.

На вопрос, что он пожелает Насте в день рождения, Александр ответил: «Я всегда желаю ей самого лучшего. Мы через столько прошли заэти годы. Мы с тренерами тепло поздравили её».

А на своей странице в соцсети «ВКонтакте» фигурист оставил такое поздравление партнёрше: «Желаю в паспортном году/На шею с ленточкой обновки/Ты мой второй конёк на льду/Ценю, целую, берегу/Жду в 9.30 вновь на тренировке».

Напомним, что Александр Галлямов родился в 1999 году в Березниках Пермского края. В паре с Анастасией Мишиной катается с февраля 2017 года. Они бронзовые призёры Олимпийских игр (2022), чемпионы мира (2021), чемпионы Европы (2022), победители командного чемпионата мира (2021), чемпионы России (2022, 2024), чемпионы Спартакиады сильнейших (2024).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах