Примерное время чтения: 1 минута
236

Фигуристка Волосожар впервые после родов вышла на связь с поклонниками

Anatoly Lomokhov / www.globallookpress.com
Пермь, 31 мая - АиФ-Прикамье.

Фигуристка Татьяна Волосожар впервые после родов вышла на связь с поклонниками.

Спортсменка сохраняла молчание почти неделю: последний раз она публиковала пост 26 мая, когда родила третьего ребёнка. После этого Татьяна Волосожар взяла паузу в ведении соцсетей и не сообщала новости поклонникам.

30 мая фигуристка нарушила молчание и опубликовала новый пост на своей странице в соцсетях. Она выложила видеонарезку своих выступлений на льду и сопроводила её запись о том, что рада возвращаться к физической активности.

«Я просто очень счастлива уже быть на пути к своей привычной подвижности и активности. В беременность это непозволительная роскошь», – написала Татьяна Волосожар.

В комментариях поклонники спортсменки поддерживают её и продолжают поздравлять с появлением на свет третьего ребёнка.

Напомним, в семье олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова 26 мая родился третий ребёнок – мальчик. Они стали многодетными родителями: пара воспитывает дочь и ещё одного сына. Максим Траньков начинал свою спортивную карьеру в Перми, но со временем переехал в Москву, а после образовал спортивную пару с Татьяной Волосожар. Они стали двукратными олимпийскими чемпионами в Сочи. Вскоре после этого спортсмены поженились.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах