Примерное время чтения: 2 минуты
1363

В Перми прошли соревнования по бодибилдингу и фитнесу

Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 25 марта - АиФ-Прикамье.

Первенство и Кубок Пермского края по бодибилдингу и фитнесу прошли в Перми 25 марта.

В ДК им. Ю.А. Гагарина выступили несколько десятков спортсменов из Прикамья, а также из Ижевска, Екатеринбурга, городов Татарстана и из Уфы. Утром в день соревнований прошла регистрация участников, измерение роста и веса и распределение категорий, также спортсмены предоставили музыкальные фонограммы для выступления. Участники выступали в 24 категориях, двух абсолютных первенствах и шести возрастных группах: юноши, юниоры, юниорки, взрослые, мастера-женщины и мастера-мужчины. На сцене выступили: матера в категориях фит-модель, фитнес-бикини и бодибилдинг, юноши и юниоры в категории бодибилдинг, а также юниорки в категориях – фитнес-бикини и юниоры в категории – пляжный бодибилдинг.

Первенство и Кубок Пермского края по бодибилдингу и фитнесу
Первенство и Кубок Пермского края по бодибилдингу и фитнесу Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

В Чемпионате Пермского края мужчины и женщины продемонстрировали свои достижения в категориях бодибилдинга и фитнеса: бодибилдинг, классический бодибилдинг, пляжный бодибилдинг, атлетик, артистический фитнес, бодифитнес, фитнес-бикини, фитнес – пары, фит-модель, велнес-фитнес и др.

Первенство и Кубок Пермского края по бодибилдингу и фитнесу
Первенство и Кубок Пермского края по бодибилдингу и фитнесу Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

Победителей в соревнованиях определяли по правилам Федерации бодибилдинга России (IFBB), по наименьшей сумме мест. При равном количестве мест победитель определялся по правилам IFBB. Победители и призёры получили кубки, медали и дипломы. Абсолютным победителям вручили специальные кубки.

Победители соревнований войдут в состав сборной команды Пермского края для участия в Первенстве и Кубке России по бодибилдингу, которые пройдут с 20 по 23 апреля в Санкт-Петербурге.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах