62

В Перми появится блошинный рынок

29-30 августа пермяки смогут почувствовать себя посетителем блошинного рынка в Париже, воскресных барахолок в Лондоне, гараж-sales в Америке или пятничных распродаж hand-made вещей в Израиле.

Организаторы презентации «Hand-made Sale» , в числе которых находится Пермский центр развития дизайна, обещают уйму интересного ее посетителям: творения никому не известных дизайнеров, обаятельные сувениры, существующие в единственном экземпляре, когда-то сшитые на заказ бабушкины платья, редкие книги или пластинки и множество других неожиданных предметов и многое другое.

На выставке «Hand-made Sale» "встречают старых знакомых и заводят новых, общаются, узнают истории создания эксклюзивных предметов, отдыхают, слушают музыку и просто проводят время, не глядя на часы", - говорят организаторы

Hand made - это модное, захватывающее увлечение современной молодежи. Кроме того, это возможность ярко и стильно одеваться без особых денежных затрат. Вещь, сделанная своими руками, может стать любимой в гардеробе, а оригинальный дизайн поможет выделиться из толпы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах