31

Московский журнал о развлечениях покоряет Пермь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 29/11/2006

Журналы ИД "Афиша Индастриз" выходят с 1999 года и давно пришлись по вкусу читателям Москвы и Санкт-Петербурга.

С 10 НОЯБРЯ 2006 года этот издательский дом реализовал свой новый проект - журнал "Афиша. Все развлечения вселенной". Теперь журнал "Афиша" помимо двух столиц распространяется в 27 городах России, среди которых и наш город Пермь.

В городе Пермь журнал "Афиша. Все развлечения вселенной" можно приобрести в розницу по рекомендуемой цене 35 рублей. По формату журнал не будет отличаться от "Афиши" в Москве и Санкт-Петербурге, количество страниц - 128.

Объём инвестиций ИД "Афиша" в обеспечение выхода журнала на регионы составил $3,5 млн. После запуска издания в регионах руководство издательского дома не исключает дополнительных вложений.

Журнал выходит раз в две недели, так что пермские читатели наряду со всеми смогут узнавать о самых приятных, странных и интересных событиях в мире.

Журнал "Афиша" далёк от банального "глянца", кардинально отличаясь от него своей позицией. Журнал не боится противоречить общему мнению. На любое событие у "Афиши" своё собственное представление.

Для кого же этот журнал? Для всех, создатели журнала будут рады каждому, вообще этот журнал предпочитают смелые люди, которые интересуются всем необычным и новым.

На страницах журнала - компетентные мнения о новых фильмах и спектаклях, модных коллекциях, книгах и технических новшествах. Например, здесь можно увидеть статью о концерте Jamiroquai в Лондоне, о последней книге Ирвина Уэлша, об альбоме группы Franz Ferdinand, о фильмах Тима Бартона, но не так, как мы привыкли об этом читать, а по-новому: любое событие в "Афише" рассматривается с разных сторон.

Издатель журнала Анна Пиотровская говорит, что "журнал "Афиша" - это не просто информационное издание про то, как провести свободный вечер; это журнал, который первым узнаёт про всё новое и поддерживает всё лучшее". Но свободные вечера проводить с пользой всё же надо, поэтому в скором времени к основному изданию журнала будет прилагаться расписание культурных событий Перми.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах