aif.ru counter
46

Попали в 10-ку!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 30/05/2007

Сразу несколько событий сошлись на этой неделе.

Во-первых, как вы уже заметили, дорогие друзья, наступило лето. В этот раз оно пришло в Прикамье даже раньше положенного срока. С каждым днём жарит всё больше и больше, словно призывает бледнолицых жителей края, мол, подставляйте свои оголённые части тел ласковому солнышку.

Лето - не просто время года. Это мечта, сказка. И, конечно, время отпусков. Можно хотя бы на месяц забыть обо всех проблемах и неурядицах на работе. Поддаться чемоданному настроению и махнуть куда-нибудь на Кипр или на Канары. А что?! Вы этого достойны! После года безупречной работы. После маетной зимы и капризной, затяжной весны. Хочется уже отдохнуть по-человечески, полежать под пальмой, побулькаться в море-океане - красота!

Мечтать, конечно, не вредно. Но вот кому расслабляться рано, так это выпускникам школ. Вчера у них произошло знаменательное событие - второе после Прощального звонка. Ребята начали сдавать ЕГЭ. Позади первый экзамен - русский язык. А впереди ещё - литература, математика, физика, химия, иностранный язык и т.д., и т.п. Ни пуха ни пера вам, друзья! Наберитесь терпения не только на выпускные, но и на вступительные экзамены. Да не дрожите вы! Всё будет хорошо! Ведь у вас такая мощная поддержка - любящие родители и "АиФ-Прикамье"!

А поскольку "АиФ" - газета семейная, забыть про самых маленьких никак нельзя.

1 июня - любимый праздник детворы: Международный день защиты детей. Взрослые дяди и тёти, такие важные и занятые, наконец-то отвлекутся от своих неотложных дел и вспомнят о детях. Жаль, что это происходит только раз в год. Вспоминали бы чаще, с нашими мальчишками и девчонками меньше происходили бы разные неприятности. Так от чего нужно прежде всего защищать детей? От равнодушия взрослых! Вглядитесь, господа, в светлые детские лица, улыбнитесь детворе и станьте хоть чуточку добрее! И если мы говорим: "Всё лучшее - детям!", так давайте стремиться к тому, чтобы эти слова не расходились с нашими делами. Если каждый взрослый подарит ребёнку частицу своей души, мир от этого станет только добрее, лучше, краше. И тогда дети на всей планете во весь голос запоют: "Пусть всегда будет солнце!". А наши маленькие пермяки подхватят: "Пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я!".

Но праздники на этом не кончаются. В эти дни мы отмечаем 10 лет любимой газете "АиФ-Прикамье". Вроде бы только открылось наше региональное издание, а уже празднуем такой юбилей. Спасибо, дорогие друзья, что вновь держите в руках номер пермских "Аргументов". Спасибо, что читаете, звоните, пишете, спорите с нами. Потому что самое дорогое, что есть у нашей газеты, это её читатели. Пусть их число постоянно растёт. Это станет самым лучшим пожеланием для "АиФ-Прикамье".

Мы вас любим! Оставайтесь с нами!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах