17

Мы поддерживаем друг друга. И этим сильны

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 23/01/2008

В дни новогодних и рождественских праздников Первый телеканал транслировал торжественную церемонию открытия Года семьи в России.

Церемония проходила в Кремле. В ней приняли участие 200 семей со всех уголков нашей страны: многодетные матери и отцы, родители приёмных детей, семейные династии, а также известные артисты, спортсмены и политики. Открыли Год семьи Президент России Владимир Путин и первый вице-премьер Дмитрий Медведев.

В числе приглашённых были семьи Завьяловых и Кичук из Чернушинского района. Именно они удостоились чести представлять Пермский край в Кремлёвском дворце.

Попали на церемонию наши земляки не случайно. Они - участники программы "Семья для пожилого". В семьях двух сестёр - Натальи и Светланы - из села Брод Чернушинского района вот уже несколько лет проживают 89-летняя Елена Яковлевна Клюх и 86-летний Андрей Степанович Ничков. Одинокие пенсионеры встретили на своём жизненном пути добрых людей и обрели настоящие семьи.

Взяв на себя ответственность за пожилого человека, молодые женщины и не думали, что станут знаменитыми не только в Пермском крае. Кадры, где сёстры рассказывают о своих семьях ведущим трансляции Ивану Урганту и Марии Шукшиной, увидела вся страна.

В Кремль пригласили тех, для кого поддержание и укрепление семейных ценностей - не просто громкие слова, а каждодневная работа. И семьи Завьяловых, и Кичук, окружившие заботой и душевным теплом одиноких стариков, действительно яркий тому пример.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах