3111

В Перми отобраны участники для телевизионного шоу «Танцы» на ТНТ

Дмитрий Овчинников / АиФ

Пермь, 30 апреля – АиФ-Прикамье. Пермь вошла в список городов, где состоялся кастинг на шоу «Танцы», которое начнется на телеканале ТНТ уже в августе. Участвовать в отборочном туре могла молодежь в возрасте от 16 до 35 лет. Главное требование – желание показать свое мастерство и продемонстрировать свои таланты.

«Россия – это не только поющая страна. У нас много талантливых танцоров, у которых есть глубокий творческий потенциал, нежели какие-то профессиональные особенности. И поэтому мы решили дать шанс людям осуществить свою мечту, так сказать, перед огромной аудиторией зрителей», – рассказали продюсер шоу «Танцы» Армен Оганян и хореограф Алексей Карпенко.

Продюсер шоу «Танцы» Армен Оганян и хореограф Алексей Карпенко Фото: АиФ / Дмитрий Овчинников

В кастинге приняли участие 110 пермяков. Требовательное жюри внимательно смотрело программу каждого кандидата: хип-хоп, латина, хаус или брейк-данс, у многих были парные номера. В итоге отобрали 7 участников.

Напомним, ведущей «Танцев» станет заслуженный мастер спорта, неоднократная победительница кубка мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева. «Не знаю ни одного проекта на российском телевидении, где у танцоров есть такие возможности: поработать с лучшими хореографами и прославиться на всю страну», – отмечает она.

Не пропустите! Новое шоу «Танцы» в августе на ТНТ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах