2300

Лучшие и неизвестные песни Александра Барыкина

В субботу от сердечного приступа умер Александр Барыкин. Давайте вспомним его песни.

«Веселые ребята», «Самоцветы», «Карнавал» - группы, в которых играл и пел Александр Барыкин. Вместе с очень хитовыми популярными песнями вроде «Букет», «Аэропорт» или «Программа телепередач» Барыкин открывает для советских масс стиль регги. Заманивая на свои концерты тем, что «будет долго гнать велосипед», на самом деле поет блюз и рок.

Безоговорочный хит Александра Барыкина - «Букет» на стихи Николая Рубцова. В 1987 году эта песня выходит и на магнитной пленке, и на виниле. Теперь парни всей страны мечтают подарить букет, а девушки быть той, котрую так любят. Полевые цветы опять в моде.

В этом же году выходит альбом «Аэропорт» с очередным одноименным хитом.

Александру Барыкину совсем не слабо было спеть и на английском языке. Ничуть не хуже оригинала от группы UFO он поет красивейшую балладу «Bella Donna».

«20.00». Сейчас на «20.00» песню сделано уже несколько каверов. Молодежь и не помнит истинного исполнителя. А песню в 1986 году Барыкин выпустил вместе с «Карнавалом» на альбоме «Рок-н-ролльный марафон». Те, кто сейчас поют эту песню, тогда еще даже и не родились.

«Программа телепередач». Песня, которая задумывалась всего лишь как шутка, оказалась невероятно популярной.

И, конечно же, культовая «Ямайка».

Песня «Облака» в необычном исполнении. Квартирная запись с группой «Борисовские пруды».

«Водоворот».

Очень изысканный блюз в песне «Шампанское брют»

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах