99

«АукцЫон»: На наши концерты ходил молодой Медведев

Благодаря нашей «Живости» Перми второй год подряд везет на хорошую музыку. В рамках «Живой Перми» 11 июня в ДК Солдатова прошел фестиваль «SKIF – Sergey Kuryokhin International Festival». Самому «SKIFу» уже 15 лет. Мероприятие собирает на своей площадке прогрессивную талантливую молодежь и живых классиков.

ДК Солдатова заполнился неформальной молодежью и «хипующей плесенью» в возрасте. В этот раз хэдлайнерами должны были быть питерская группа «АукцЫон» и легендарные британцы «The Fall». Последние внезапно разболелись.

- Мы поняли, что Пермь город стильный, творческий, умный, с высокой музыкальной культурой, - говорит куратор музыкального направления «Живой Перми» Екатерина Аскарова, - поэтому в этом году на сцене и выступают такие мэтры как «АукцЫон», они востребованы, нравятся и любимы публикой. Это говорит о высоком классе музыкального вкуса пермяков.

Перед выступлением «АукцЫона» «Народному телевидению АИФ» удалось поговорить с главным «аукцЫонером» Олегом Гаркушей. В темном коридоре на фоне «гримерки № 3» 50летний музыкант рассказал нам, что на его концертах был молодой президент Медведев, а сам Гаркуша в политику не ввязывался до недавнего времени, но теперь, видимо, придется.

 

Ни «Птицу», ни «Дорогу» музыканты не сыграли, но зал это не расстроило. Гаркуша скакал по сцене как заводной в шикарном блестящем костюме и белых перчатках. А все свободное место проходами превратилось в расколбасный танцпол. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах