Сегодня здесь выбирали самого лучшего. Кто же из пяти сильных, умных и смелых юношей получит почётное звание?
Кто за новенького?
Традиционные для подобных мероприятий «Визитка», «Разминка», «Дефиле» порадовали зрителей креативными находками. Цифра этого года, под знаком которой и проходил весь конкурс, показалась организаторам невероятно таинственной. Поэтому и действо на сцене было подчинено мистическим сюжетам. Каждому из ребят достался нелёгкий персонаж. Удался образ Кентервильского привидения, трогательный и сильный одновременно. Воплотил его танцем на канатах Александр Филимонов, студент 3-го курса географического факультета. Не уступил ему и Воланд – Николай Кабанов, будущий философ, который лишний раз продемонстрировал всем присутствующим – как выглядят истинные ценности жизни. Потряс романтичный Фредди Крюгер – воплощение ночных кошмаров. А ещё оказалось, что Хома Брут женился на Панночке… Для всех ребят участие в театрализованных постановках не в новинку, но на лицах их читалось волнение от мысли «кто же победит?»
Но основная борьба развернулась в самом конце. Хороши были все, и очень долго члены жюри под председательством главы студенческого профкома Ирина Аносовой, решали кому же отдать предпочтение. Волнующий момент. Ребята в ожидании. Да! Звание «Мистер Университет» получил Александр Филимонов.
Когда шквал эмоций поутих, немного дрожащий от пережитого волнения новый Мистер Университет пообщался с нами.
«АиФ-Прикамье»: - Что даёт тебе звание, может быть можно не сдавать сессию?
– Особого преимущества звание, конечно, не даёт, то есть сессию всё равно придётся сдавать, - улыбается Александр. – Я участвовал в конкурсе больше для собственного развития. Хотел попробовать себя в другом жизненном жанре. До этого я десять лет танцевал в группе эстрадного танца, в Закамске. А здесь пришлось заниматься немного другим, в том числе и театральными импровизациями.
«АиФ-Прикамье»: - Соперники были неслабые: ты сомневался в победе?
А.Ф.: - Да, во время выступления я понимал ребята сильные, видел - на что они способны. Талантливые, умные, разносторонние. До последнего был уверен, что симпатии жюри принадлежат Николаю, которые занял 2-е место.
«АиФ-Прикамье»:- Какие планы после окончания вуза?
А.Ф.: - Пока не знаю. Хотя моя специальность - физическая география и ландшафтная экология - требует серьёзного вдумчивого подхода. Я больше человек творческий, человек настроения. Возможно, после университета я вплотную займусь фотографией, т.к. давно ей увлекаюсь. Ведь самая хорошая работа – это хорошо оплачиваемое хобби.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть