50

Дети Майкла Джексона озвучат мультфильм

Источник, на которого сослался британский таблоид, рассказал о том, что речь идет о мультфильме азиатского производства. Создатели мультипликационного фильма решили перевести свое кинематографическое детище на английский язык для того, чтобы американские дети имели возможность посмотреть этот мультфильм. После того как наследники поп-короля закончат работу над озвучиванием мультфильма, его можно будет демонстрировать на территории Соединенных Штатов Америки. На сегодняшний день пока сложно сказать, о каком именно мультипликационном фильме идет речь. Создатели мультфильма неизвестны, да и никакой дополнительной информации о ленте в Интернете пока найти невозможно. Однако уже сегодня можно с уверенностью сказать о том, что скоро подобные мультфильмы смотреть онлайн сможет каждый американский ребенок.

На данный момент известно, что в озвучивании мультипликационного фильма примут участие трое детей Майкла Джексона. Это младший сын поп-короля Бланкет, которому десять лет, пятнадцатилетний сын Джексона по имени Принс, а также дочь Пэрис, которой недавно исполнилось четырнадцать. Ничего удивительного в такой деятельности детворы знаменитости нет, ведь таблоиды неоднократно рассказывали о том, что старшие дочь и сын Майкла Джексона заинтересованы в построении собственной карьеры в океане шоу-бизнеса. К тому же и у Пэрис, и у Бланкета уже есть небольшой опыт работы в актерской сфере, который им, безусловно, пригодится в процессе работы над озвучиванием мультфильма.

Стоит отметить, что до смерти поп-короля его сыновья и дочь не посещали школу. Их общение со сверстниками тоже было довольно ограниченным. Образование, по настоянию отца, дети получали в стенах собственного дома. Таким образом знаменитый певец пытался избавить свое подрастающее поколения от внимания собственных фанатов. Впервые на школьных занятиях старшие дети Джексона побывали в конце лета 2010 года. Пэрис на тот момент было двенадцать лет, а Принсу тринадцать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах