aif.ru counter
298

Героев пермского мультика «Пчелография» будут рисовать с конкретных людей

Скриншот
Пермь, 28 ноября - АиФ-Прикамье, Елена Пьянкова.

Создатели образовательного мультсериала «Пчелография» предлагают всем жителям России поучаствовать в выборе второстепенных героев для следующих серий. Это могут быть как известные личности, почётные жители городов, так и обычные граждане.

«Идея нарисовать вместо второстепенных персонажей вполне реального человека родилась ещё в процессе отрисовки пилотной серии «Пчелографии». В шутку мы сделали Айболита похожим на нашего хорошего друга. Потом это превратилось в традицию. В новом блоке мультсериала также можно увидеть знакомые лица, но теперь решать, кто кого нам рисовать, будут наши зрители», – поясняет сценарист и исполнительный продюсер мультсериала Ринат Хисматуллин.

Акция по поиску героев стартует 1 декабря. Любой желающий может выслать свою заявку на электронный адрес pchelografiya@yandex.ru. Там нужно указать данные человека, который мог бы стать персонажем, его фотографию и обоснование. 

Напомним, первые серии «Пчелографии» появились в сети в мае этого года. Главные герои мультика – девочка Рената и ее подруга пчела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах