aif.ru counter
60

Пермская рок-группа «PLAY!» впечатлила европейцев

Как сообщили в комитете по молодежной политике администрации Перми, любая  пермская рок-группа может принять участие в одном из самых известных европейских фестивалей «Eurorock».

На прошлой неделе пермская рок-группа «PLAY!» вернулась с фестиваля «Eurorock», который проходил в Германии и Англии.  Фестиваль проводится уже 17 лет в рамках программы сотрудничества городов-побратимов. В этом году в фестивале приняли участие команды из Дуйсбурга (Германия), Вильнюса (Литва), Портсмута (Великобритания) и Перми. В рамках фестиваля состоялись мастер-классы для участников и выступления на различных площадках и в клубах.

Группа  «PLAY!» стала первой российской группой, принявшей участие в этом фестивале. Пермская делегация настолько вдохновила организаторов мероприятия, что было принято решение о ежегодном участии пермских команд в «Eurorock».

Основные требования к потенциальным участникам фестиваля: знание английского языка и возраст до 22 лет.  Чтобы стать претендентом на участие в фестивале, нужно принести аудио и видео-записи выступлений своей группы в продюсерский центр «Авторский дом». Заявки  на участие в «Eurorock-2010» принимаются до декабря 2009 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах