aif.ru counter
37

Пермский край примет в гости телеведущего Михаила Ширвиндта

7 сентября в Прикамье приедут гости из Москвы. В пресс-службе губернатора Пермского края сообщают, что край посетят корреспонденты ведущих журналов о путешествиях "National Geographic", "Вояж", "Отдохни", туристического портала Travel.ru Вместе с тем, ожидается приезд съемочной бригады «Первого канала».

Известные гости посетят достопримечательности Соликамска, Чердыни, Усолья и других мест края. Вмечатлениями об увиденном журналисты поделятся со зрителями московских телеканалов и читателями журналов о путешествиях.

Телевизионные журналисты из редакции программы Михаила Ширвиндта «Хочу знать» обнаружили в Прикамье и Перми множество интересных фактов, о которых расскажут телезрителям. В годы Великой Отечественной войны в Чердыни в эвакуации находился отец Михаила Ширвиндта, известный актер Александр Ширвиндт, который вместе с родителями, в 1941 году, приехал сюда. В первый класс пошел Чердыни в 1943 году. Телеведущий побывает в местах, где жил его отец, а также посетит Ныроб и музей «Пермь-36».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах