39

Красному человечку сломали ногу

Красные человечки оказались в центре крупного скандала: непонятные фигуры в центре Перми не угодны местным жителям. Депутаты ЗС увидели в них скрытую пародию на самих себя, а культурные деятели пообещали сжечь «эту чушь».

Коренные пермяки и так не жаловали появившиеся в городе произведения паблик-арта: разрисовывали их и украшали бутылками, а теперь и вовсе завершили программу по уничтожению. сегодня днём съёмочная группа «Народного ТВ АиФ» стала свидетелем разрушения одной из скульптур. Двое мужчин неопределённого возраста и социального положения фотографировались с человечком, восседающим на стуле и случайно сломали ему ногу. Один из мужчин залез к человечку на колени, но слезть без происшествий уже не смог - красная ступня отвалилась от туловища гиганта.

Напомним, на данный момент на площади перед Пермской краевой филармонией находятся трое красных человечков: двое с самокатами и один на стуле. Четвёртая фигура примостилась на крыше органного зала. Ей повезло более других - туда пермским туристам добраться будет трудно. Как относятся пермяки к данным произведениям паблик-арта, смотрите сегодня в сюжете «Народного ТВ АиФ».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах