aif.ru counter
26

Марат Гельман влез в конфликт Лебедева с пермскими депутатами

Накануне известный галерист Марат Гельман извинился перед депутатами ЗС Пермского края за то, что его друг и соратник Артемий Лебедев назвал парламентариев в своём ЖЖ «мудаками». Это стало причиной скандала, разгоревшегося в блогосфере.

«Забыл сказать: среди депутатов заксобрания Пермского края у меня есть близкий друг есть партнер по бизнесу, ну и люди, которые пользуются моим уважением. Если вдруг кто то принял слова Темы на свой счёт - приношу извинения», - пишет в ЖЖ Марат Гельман. Только стоило ли приносить извинения, если сам Марат никого не оскорблял? Действия больше похожи на PR-ход: влезть в популярный скандал, принести в него перемирие.

Это бочка мёда, а ложку дёгтя для оппонентов он всё же подготовил. Ниже Гельман сделал язвительную приписку по поводу того, что Андрея Агишева его извинения не касаются. Напомним, депутат ЗС одним из первых отреагировал на оскорбительную реплику Лебедева так же в своём ЖЖ. Ответил по-мужски: «Тёма, за слова надо отвечать. Так у нас, в Перми, принято. Так что, жду. Не дождусь - встретимся в Москве».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах