aif.ru counter
60

Андрей Агишев забил «стрелку» Артемию Лебедеву

Очередной скандал разгорается в пермской блогосфере. Артемий Лебедев в своем блоге разразился гневным спичем по поводу пермских депутатов: «Кстати, любопытный факт: в Перми нет ни одного депутата - не му*ака. Пермские депутаты могут целый год не давать деньги на центр развития дизайна. При этом они п*здят о том, как любят укутывать бинтами больных и как трогательно заботятся о ветеранах, повязывая им раз в год китайские георгиевские ленточки по три цента квадратный метр исходного полотна. Или они начинают обсуждать красного человечка на крыше концертного зала - голова у него, мол, маловата, не намек ли это на тупость депутатов? Голова нормальная, а депутаты все равно тупые, такая вот пермская аномалия».

Ну и под конец, дизайнер поблагодарил неравнодушных жителей Перми: «Хорошо, что в Перми есть люди, которым не все равно. Именно благодаря им город и становится лучше. А если какому-то депутату-п*здуну показалось, что его в этом посте недостаточно послали нах*й, то мне не жалко: иди нах*й еще раз».

За депутатов ответил Андрей Агишев. Ответил спокойно, без истерик, по-мужски: «Тёма, за слова надо отвечать. Так у нас, в Перми, принято. Так что, жду. Не дождусь, встретимся в Москве».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах