73

В Перми Валерия спела для Ксюши Киселевой

Перед концертом в Перми Валерия с супругом Иосифом Пригожиным приехала к маленькой пермячке Ксюше Киселевой в онкогематологический центр и подарила девочке огромную куклу.

Затем Валерия на сцене ЦК им. Солдатова выступила с концертом в поддержку маленькой Ксюши. Значительная сумма вырученных от концерта средств перейдет девочке на лечение и жизненно важную операцию.

«В такой ситуации в людях не должно быть равнодушия. Главная задача – максимально привлечь внимание к этой проблеме. Разрешить все вопросы в административном плане. Добиться скорейшего контакта с Международным донорским банком. Добиться встреч с врачами. Сейчас важно объединить вокруг этой проблемы максимальное количество людей. Мы постараемся довести эту задачу до логического конца. Мы не должны быть безучастны», – цитирует певицу портал НеСекретно.

Напомним, в августе 2010 года восьмилетней Ксюше Киселевой врачи поставили страшный диагноз – два вида рака крови, до этого она росла здоровым ребенком. Ксюша оказалась пятым ребенком в истории Прикамья с подобным заболеванием. Единственный шанс при таком диагнозе – пересадка костного мозга. Однако подобная операция стоит порядка восьми миллионов рублей. Сбор денег на спасение ее жизни организован обычными пермяками. На сегодня общими силами собрано более 2 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах