110

Миронов сыграет главного героя в фильме «Географ глобус пропил»

Актер театра и кино Евгений Миронов сыграет главную роль в фильме по роману пермского писателя Алексея Иванова «Географ глобус пропил», сообщает «Новый компаньон». Съемки пройдут в одном из микрорайонов Перми Водники (Кировский район), а так же на реке Усьва.

Евгению Миронову ныне главному режиссеру Государственного театра наций и актеру, исполнившему роли в фильмах «Анкор, еще анкор», «Утомленные солнцем», «Мама», «Идиот», «Достоевский», досталась роль учителя географии Виктора Служкина.

Весной съемочная группа проводила в Перми кастинг. Несмотря на то, что для фильма требовалась молодежь до 17 лет, на просмотр пришло множество людей и более старшего возраста.

Начать съемки планируется уже в сентябре этого года. Валерий Тодоровский, который ранее планировался в качестве режиссера фильма, решил остаться продюссером. В это роли он работал над фильмами «Кикс», «Охота на пиранью», «Мастер и маргарита», «Стиляги», «Кандагар». Руководить съемочным процессом на площадке из кресла режиссера будет Алексей Велединский, снявший фильм «Живой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах