53

«Сотворение мира» в Перми посетили 20 тысяч человек

Пермь. 10 июля – «АиФ-Пермь». Накануне Департамент общественной безопасности администрации Перми подсчитал, что фестиваль «Сотворение мира», в этом году переехавший из Казани в Пермь, посетили порядка 20 тысяч зрителей.

30 июня на площади у Театра-Театра Пермь принимала V Международный фестиваль «Сотворение мира» - одиннадцатичасовой музыкальный марафон. Программу украшали всемирно известные исполнители и группы из 12 стран мира, среди которых Faith no more (США), Джон Маклафлин и Remember shakti (Англия, Индия), Андрей Макаревич и «Воскресенье» (Россия).

Сами участники высоко оценили уровень проведения мероприятия. «По уровню организации фестиваль в Перми я могу сравнить разве что с подобными сейшенами в Лондоне и Нью-Йорке», - подчеркнул лидер группы «Воскресение» Алексей Романов.

Несмотря на то, что после фестиваля осталось много недовольных, а некоторые заявили о полном провале мероприятия, организаторы уверены в его успехе. При этом они отметили, что далеко не все смогли по достоинству оценить происшедшее.

«Пермяков так перекормили всякими фестивалями и фестивальчиками, что они даже не поняли, какого масштаба событие у них произошло», - пояснил арт-директор фестиваля Александр Чепарухин.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах