49214

Полна жизни. В Прикамье выбрали самую красивую женщину больших размеров

В начале октября в Добряке прошел конкурс на самую привлекательную женщину больших размеров (48+). В соревновании приняли участие 11 девушек.

Самой красивой женщиной в формах члены жюри признали 26-летнюю жительницу Полазны Анастасию Воробьеву. Девушка призналась, что раньше несколько лет работала в полиции инспектором по делам несовершеннолетних. Сейчас она создала свой бизнес, предоставляет услуги в сфере косметологии.

Легко ли быть идеалом красоты, победительница рассказала в интервью корреспонденте сайта «Аиф-Прикамье».

Лада Добронравова, «АиФ-Прикамье»: – Анастасия, как вы решились участвовать в таком необычном конкурсе?

Анастасия Воробьева: – Люблю что-то новое! Позвонила подруга и объявила о наборе на конкурс. Начала убеждать, что все у меня для него есть: харизма, умение подать себя, вкус и, конечно же, полнота! Я и решилась. Близкие не удивились, а только пожелали удачи. А что творилось на самом конкурсе! Моя группа поддержки была самой большой, они приготовили плакаты и громче всех хлопали.

Очень поддерживали меня папа и мама, они верили в мой успех. Очень их люблю, победу я посвятила именно им.

– Ваш молодой человек за неделю до конкурса сделал вам предложение. Это послужило поддержкой для вас в конкурсе?

– Дело в том, что у нас подходила дата: два года отношений, вот он и принял решение все узаконить. Это было так романтично! От решения участвовать в конкурсе жених не был в восторге, но и не препятствовал. А после был очень рад моей победе!

– Как проходила подготовка к конкурсу?

– Подготовка была только в радость. 4 раза в неделю по 4 часа в день с хореографом Вероникой Мининой репетировали дефиле и выходы. Были и персональные репетиции, меня учили танцевать бразильскую самбу.

С подбором образов не было проблем, вкус мне привит с детства мамой, все наряды – из моего гардероба, только перья для самбы взяты напрокат. А в остальном колоссальную поддержку в подготовке, переодевании, создании прически осуществила лучшая подруга Анастасия Шишкина! Она присутствовала почти на всех репетициях, возила нас, замещала отсутствующих и дефилировала вместо них, давала советы всем участницам! А самые значимые наставления я получила от организатора конкурса Галины Данилюк, она просила меня проживать на сцене эпизоды из жизни, тогда зал поверит. Я прислушалась, так и сделала, и зал поверил! Я очень благодарна за поддержку и наставления!

– А как отреагировали на победу конкурентки?

– Говорят, хорошего человека должно быть много. Это про наш коллектив. Собрались полные жизни девушки, никакой склочности, сдружились, поддерживали друг друга. Как таковой конкуренции не было, потому что для каждой победа – выйти на сцену и показать себя! Перед объявлением первого места ко мне повернулось несколько участниц, они так радостно шептали: «Настя, это ты!».

– А вам что дало участие в конкурсе красоты?

– Море положительных эмоций! Я почувствовала еще раз, как меня любят мои родные. А сколько я приятных пожеланий получила от незнакомых мне людей в соцсетях. Они благодарили за то, что я решилась и показала красоту полных, писали, что начинают любить себя такими. В то же время я увидела и жесткую критику в соцсетях в обсуждениях. Но это тоже полезно для развития!

– Ваш идеал красоты – «пышечка»? Как относитесь к тому, что сегодня только стройные девушки считаются привлекательными?

– У меня нет определенного идеала красоты. Часто случается так, что вижу человека (не важно, мужчину или женщину, молодую девушку, ребенка, пожилого человека) и понимаю, что он достоин титула «идеал красоты»! Если же рассматривать образ внешний - то всегда восхищалась внешностью многими забытой певицы Натальи Ладоги и чертами лица Моники Беллуччи!

Представления об идеальных формах менялись на протяжении нескольких тысячелетий.

Сейчас привлекательная женщина должна быть худой. При этом среди обязательных условий – пышная грудь, округлая попа и наличие плоского живота. Отношусь к этому хорошо, всегда приятно посмотреть на подобных красавиц. Пусть она и вышла от пластического хирурга.

Анастасия на конкурсе.Важно помнить, что по строению фигуры все разные, как и по вкусу, так что каждый выбирает идеал себе по душе. Да и меняться можно в любом возрасте, все зависит от душевного состояния! Я вот, допустим, хочу к свадьбе похудеть. Сейчас я ношу вещи 48-го размера при росте 165 сантиметров, хочу 46. Для этого мне нужно сбросить 10-15 кг. Это реально. Позже мне нужно будет рожать, так что этот вес станет комфортным.

– Какую-то специальную диету будете использовать?

–  Лечебная проверенная диета № 5 - правильное питание, массаж. И приняла решение посещать латиноамериканские танцы!

– Поделитесь напоследок своими секретами красоты.

– Уход за собой для меня – норма и удовольствие, но не абсурдная самовлюбленность.

1. Никогда не лягу спать без должного ухода за кожей лица и зубов!

2. Домашняя работа, связанная с водой - только в резиновых перчатках. С 14 лет так.

3. Маникюр всегда, дорогие и подходящие духи (у каждой женщины должен быть свой изысканный аромат) и много выпитой воды!

Любите себя и меняйтесь!