48
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Когда же в Прикамье появится город бухгалтеров?

Категория:  Архив

«Город бухгалтеров» - это проект губернатора Олега Чиркунова, который реализуется в регионе с 2010 года. Его цель сделать Пермский край центром по предоставлению бухгалтерских услуг. Для этого крупным российским компаниям предложили разместить в Перми свои центры бухучета.
Например, единый учётно-бухгалтерский центр «Лукойл» сегодня обслуживает не только все предприятия компании в Пермском крае. С 1 июня в центре оказывают бухгалтерские услуги предприятиям республики Коми, а с ноября – дойдёт очередь и до Западной Сибири. К 2014 году - 80% всех организаций и предприятий группы компаний «Лукойл» планируется обслуживать в Перми. А это около двух тысяч новых высокооплачиваемых рабочих мест. Учитывая, что на учёте в центрах занятости стоит много бухгалтеров – вопрос очень актуальный.
- Привлечение на территорию региона таких центров обслуживания – лучше любых сборочных производств по количеству созданных рабочих мест. При этом квалификация работников – самая высокая, - подчеркнул губернатор края Олег Чиркунов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах