aif.ru counter
56

Найдены тела еще двух туристов, пропавших на реке Вильве

Тело Владимира Асафова (Пермь) было найдено выше автомобильного моста на реке Вильве. Илью Поморцева (Пермь) нашли на искусственном острове реки Вильва. Продолжается поиск еще двух пропавших.

По данным следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю, 9 мая 2009 года из поселков Сараны и Новая Вильва на катамаранах вышли на сплав 48 человек в составе групп туристов из Перми, Челябинска, Екатеринбурга и Нижнего Тагила. Маршрут, по которому направлялись группы, шел вниз по течению рек Вижай и Вильва.

12 мая за 5 километров до моста через реку Вильва, в вечернее время, часть катамаранов перевернулась. Четыре туриста погибли, шесть человек пропали без вести. Тело первого пропавшего, жителя Новоуральска, как уже сообщал сайт "Аиф-Прикамье", удалось обнаружить 17 мая. Во второй половине дня 20 мая нашли тело Константина Мельковского (Пермь).

Группой следователей следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю по данному факту проводится доследственная проверка.

Все, кто сплавлялся в эти дни, либо являлся очевидцем случившегося, может сообщить что-либо известное об обстоятельствах происшедшего. Просьба обращаться по телефону 8 (342) 24-01-29 к следователю по особо важным делам следственного управления Алексею Крайнову или в дежурную часть следственного управления по телефону 8 (342) 217-06-88.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах