42

Стартовала акция «Премия АиФ-Прикамье «Народное признание»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ - Прикамье 30/06/2010

Читатели «АиФ-Прикамье» регулярно делятся с редакцией своими потребительскими впечатлениями, полученными в магазине, в турагентстве, в автосервисе, в страховой или в управляющей компании, в медицинском центре или в детском саду, - одним словом, в тех местах, где происходит контакт человека и фирмы, предоставляющей услуги, продающей товары или продукты. 

Как правило, впечатления негативные. Мало кто станет писать в редакцию, если всё хорошо. И, тем не менее, мы хотим получить от вас позитивную информацию. 

Опыт со знаком «плюс»

Акция «Премия АиФ-Прикамье «Народное признание» проводится для того, чтобы определить наиболее популярных пермских производителей и продавцов товаров и услуг. Участвуя в акции, вы формируете заказ участникам потребительского рынка Пермского края. До сих пор мы говорили в основном о том, что не нравится. Сегодня у нас есть повод заявить о своих предпочтениях. Единственный критерий - это Ваш выбор, выбор покупателей. 

В течение двух с половиной месяцев (с 30 июня по 10 сентября 2010 года) мы будем принимать анкеты акции от наших читателей. Анкета публикуется в каждом номере еженедельника «Аргументы и факты - Прикамье» и на сайте.

Вы можете скачать здесь анкету участника акции «Премия -Прикамье Народное признание». Пожалуйста, заполните анкету в электронном виде и пришлите на адрес эл. почты aif@aif.perm.ru или распечатайте и пришлите в редакцию по адресу: 614070, г. Пермь, ул. Дружбы, 34.

Вы имеете возможность выразить общее мнение семьи или трудового коллектива, но каждый должен заполнить индивидуальную анкету: количество подписей под одним экземпляром не учитывается. АиФ

Что в итоге?

Победители народного голосования будут объявлены после обработки всех анкет, поступивших в редакцию. Все участники голосования получат возможность участвовать в лотерее. Лотерея состоится в рамках финального мероприятия, в котором примут участие победители акции «Премия АиФ-Прикамье Народное признание». 

Авторы первых десяти анкет, поступивших в редакцию, получат призы от «АиФ - Прикамье». Участники, приславшие наибольшее количество анкет, также будут отмечены нашими призами. Поэтому подкрепляйте свои анкеты письмами, занимательными фактами и вескими аргументами. Включившись в процедуру голосования за лучшие товары и услуги, вы становитесь более внимательным и разборчивым потребителем, что само по себе полезно как для вас, так и для развития цивилизованных рыночных отношений в нашем Пермском крае.  

Ждем ваших откликов!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах