73

Вышел свежий номер еженедельника «АиФ-Прикамье» (03.07.2013)

Пермь, 2 июля - АиФ-Прикамье. Страсти вокруг «Маминого выбора» уже который год не прекращаются. Почему проект распространяется лишь на тех, кто имеет регистрацию в данном населённом пункте? Что это такое – дотация или целевая субсидию? Кто должен получать эти деньги – родители или детские учреждения? – в проблеме разбиралась Татьяна Плешакова. Читайте материал «Есть ли выбор?» на первой полосе свежего номера газеты «АиФ-Прикамье».

В Кудымкаре выпускники завели необычную традицию: они закатывают в асфальт плиты со звездами, колокольчиками и просто памятными словами. Так они оставляют школе память о себе. Как кудымкарские улочки превращаются в Голливудскую аллею – читайте «Звёзды на асфальте» Анны Тимофеевой на второй полосе свежего номера «АиФ-Прикамье».

В Кунгуре проходит «Небесная ярмарка», а в гостях у «АиФ-Прикамье» кунгурский аэронавт Александр Дульцев. На сегодня он остаётся первым и единственным пилотом, ушедшим на взлёт едва ли не от стен Белогорского храма. Прямо на глазах у изумлённых монахов. Как пилот похудел на 54 кг, и чем запомнился первый полёт - читайте в интервью Сергея Крымова «Улетевший» на третьей полосе свежего номера газеты.

«Поздравляем! Вы стали обладателем беспрецедентного приза в 1 млн рублей!», - именно так чаще всего заманивают в свои сети мошенники. Необходимое условие для получения заветного миллиона - заказать товар из приложенного каталога и отправить квитанцию почтовым переводом. Казалось бы, кто ещё на это «клюнет»? Уловки стары, как мир. Но почему-то, несмотря на сотни предупреждений, люди продолжают им верить. Особенно страдают от мошенников доверчивые и наивные старики. Как прикамцы отдают деньги мошенникам прямо в своих квартирах - читайте в материале Анастасии Котельниковой «Развод на дому: выиграй миллион» на пятой полосе свежего выпуска «Аргументов и фактов – Прикамье».

Какая девушка не мечтает о любви? Пермячка Ольга Никонова не была исключением. Свою вторую половинку она нашла в далёкой Малазии. Её избранник - мусульманин, поначалу не имел права приглашать незнакомую белую девушку к себе домой или к родителям. Как влюблённой паре удалось преодолеть культурные преграды и создать семью - читайте в материале Татьяны Плешаковой «На другом краю земли» свежих «Аргументов и фактов - Прикамье».

Как избежать инфаркта? Куда не пускают мам с колясками? Кто стал главной красавицей Прикамья? Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти в сегодняшнем номере газеты «Аргументы и Факты-Прикамье».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах