40

Сбербанк стал лидером народного голосования

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Прикамье 17/11/2010

По мнению участников голосования, именно этот банк предлагает доступные финансовые продукты и современные услуги.

Диплом лауреата премии «Народное признание АИФ» с благодарностью приняла заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Татьяна ГАЛКИНА и поблагодарила жителей Прикамья за столь высокую оценку работы банка:

- Мы постоянно находимся в развитии. Улучшаем свою работу, опираясь, как правило, на замечания и предложения клиентов. Премия «Народное признание АИФ» - высокая оценка для нас. Это вдохновляет, так как наше стремление к более высокому уровню обслуживания клиентов не осталось незамеченным. Спасибо всем, кто участвовал в акции, и тем, кто проголосовал за Сбербанк.

Западно-Уральский банк Сбербанка России не случайно был отмечен большинством голосов. Ведь около70% населения края предпочитают пользоваться услугами именно этого финансового учреждения. Сбербанк, в свою очередь, с максимальным вниманием относится к требованиям клиентов, постоянно обновляя свои продукты и сервисы.

Сбербанк России в этом году заметно улучшил программы потребительского кредитования: они стали более доступными по требованиям обеспечения кредитов, а суммы возможных займов увеличились в 1,5 - 2 раза. В заметные лидеры спроса вышли кредитные карты. На сегодня банк эмитировал около 40 тысяч кредитных карт, то есть каждая десятая карта, выпущенная Сбербанком – кредитная.

Первоначально сервис кредитных карт развивался за счет «зарплатных» проектов и клиентов, имеющих положительную кредитную историю при оформлении кредита «Доверительный». Но совершить масштабный рывок удалось за счет того, что сегодня кредитную карту системы VISA или MasterCard может получить любой клиент, имеющий прописку в Пермском крае. Причем все обладатели карт получают широкий сервисный пакет, в который входят услуги «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн».

Оценили клиенты Сбербанка и постоянное снижение ставок, тем более по таким актуальным программам, как ипотечные кредиты. Банк делает все возможное, чтобы все заинтересованные клиенты могли улучшить свои жилищные условия. Совсем недавно, 15 октября, ставка опустилась до рекордных 9,5% в рублях. По различным ипотечным программам снижение произошло на 0,65 -1,5 пункта. Это самое доступное рыночное предложение по ипотеке на текущий момент.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах