45

Финны построят в Калуге завод по производству упаковки за 20 миллионов евро

Финская компания «Рани Пласт Аб» инвестирует 20 млн. евро в строительство завода по производству упаковочной пленки на территории индустриального парка «И-Парк Лемминкяйнен» в Калужской области. В рамках инвестиционного соглашения администрация Калужской области обязуется всесторонне содействовать реализации проекта. Площадь завода  по производству упаковочной пленки составит 5,4 тыс. кв. метров. Предприятие разместится на земельном участке площадью 2,3 га. Строительство будет завершено в конце 2011 года, пишет журнал «Собственник».

«Лемминкяйнен» приступил к подготовке проекта индустриального парка в Калуге в конце 2007 года. На сегодняшний день индустриальный парк готов обеспечить своих резидентов всей необходимой инфраструктурой с подключениями на границе участка инвестора.

«Выход на российский рынок финской компании - один из примеров успешного сотрудничества девелопера, реализующего проект формата build-to-suit в Калужской области – регионе, обладающем огромным инвестиционным и экономическим потенциалом. Мы рады, что наш эксклюзивный проект нашел своего первого резидента в лице компании  «Рани Пласт», - отметил директор отдела складской, индустриальной недвижимости, земли компании Knight Frank Вячеслав Холопов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах