aif.ru counter
14

Пермяки отнеслись к созданию Мавроди МММ-2011 с подозрением

Однажды уже обманутые, граждане высказали недоверие к созданной Сергеем Мавроди МММ-2011. Он назвал её финансовой социальной сетью и пообещал вкладчикам до 30% дохода. Однако специалисты называют это очередной провокацией.

«Я скажу, но все равно никто не поверит. Есть такое понятие – гражданский долг. Я считаю, что мой гражданский долг, если я могу помочь стране и людям, – это сделать. Никаких других мотивов тут нет», – цитирует Forbes слова Сергея Мавроди. Создатель сети добавляет, что сам не будет получать от системы ни копейки.

Прозрачность всех операций будет гарантировать WebMoney, через которую будут проходить все операции.

«Как правило, подобные «организации» существуют не день и не два, а несколько месяцев и даже лет. Первые сотни вкладчиков гарантированно получают свои гигантские проценты. Пусть это происходит на счет других, но люди ничего не делая получают реальную прибыль! Однако в МММ-2011 я бы, конечно, не пошла. И даже не потому, что это точно финансовая пирамида, а потому, что ей, скорее всего заинтересуются правоохранительные органы и прикроют очередное детище Мавроди», - говорит жительница Перми Юлия Апаева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах