30

Сергей Мавроди временно покинул МММ-2011

Глава МММ-2011 записал видеообращение, в котором сообщил, что «ненадолго исчез». Это связано с административным делом, возбуждённым в его адрес.

14 марта Мавроди был арестован на пять суток за неуплату штрафа в тысячу рублей. Спустя 5 дней его решили снова доставить в суд для рассмотрения другого дела. Однако вместо здания суда глава пирамиды оказался в Боткинской больнице. Его госпитализировали с болями в сердце и повышенным давлением. Между тем, в медучреждении Мавроди тоже не задержался, самовольно покинув больницу. При этом он прихватил с собой аппарат Холтера стоимостью 70 тысяч рублей. Этот прибор позволяет следить за работой сердца, сообщают РИА Новости.

Когда Мавроди пригрозили уголовным преследованием за кражу, он через адвокатов вернул его. Кроме того, воришка объяснил, что не собирался красть аппарат, просто не смог его самостоятельно отсоединить.

Сейчас глава МММ якобы проходит лечение в частной клинике, но раскрывать своё местоположение он не собирается.

Также следует отметить, что слушание по делу должно состояться 9 апреля. В этот день к нему домой придут судебные приставы, чтоб доставить в зал суда. Только совсем не факт, что Сергей Пантелеевич окажется дома. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах