Примерное время чтения: 2 минуты
61

В офисе ФГ «Ермак» был произведён обыск

Пермь, 26 февраля - АиФ-Прикамье. 25 февраля в офисе ФГ «Ермак» был проведен обыск. Как сообщают очевидцы, «в 10.20 утра, сломав входную дверь, в здание по адресу  Петропавловская, 53 ворвались люди в масках с дубинками  и болгаркой». Они искали документы и магнитные носители, связанные с уголовным делом по факту хищения денежных средств ООО «Пермрегионгаз» с использованием служебного положения в особо крупном размере.

Однако супруги Агишевы считают, что причиной обыска стало совсем другое дело.

«Из кабинета юридической фирмы, которая вела судебные дела акционеров ГК «Ермак», были изъяты документы, связанные с многолетним судебным процессом о рейдерской атаке на активы ИК «Ермак» и выводе 230 млн рублей в 2008 году. Сделано это было явно не случайно: юристы, защищающие интересы акционеров ИК «Ермак», имели на руках документальные факты, подтверждающие, что часть денежных средств ушла на счета компаний, связанных с  Никитой Белых», - говорится в пресс-релизе ФГ «Ермак».

Официальная же версия ГУ МВД по Пермскому краю - «следователем при содействии сотрудников полиции ГУ МВД России по Пермскому краю в помещении группы компаний «Ермак» проведен обыск с целью обнаружения и изъятия документов и магнитных носителей, содержащих информацию, имеющую значение для расследования данного уголовного дела». Имеется в виду дело о хищении 25 млн рублей «Пермрегионгаза».

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах